вторник, 5 июля 2011 г.

Mia и оформление её блога.

Русская блоггерша по имени Анна Пономаренко (более известная под ником Mia) решила поменять оформление своего блога и при этом возложить всю ответственность на человека,"который умеет рисовать комиксы в фотошопе".Снова Анечка просит своих "фанатов" проявить творчество.Никакой уважающий себя блоггер не примется удовлетворять прихоти Ани,поэтому и комментариев к посту НОЛЬ!
Мой совет: чтоб привести свой блог в более презентабельный вид,нужно делать оформление самостоятельно (если, конечно, на это хватает сил пошевелить извилинами), а не устраивать подобного рода "конкурсы".На такое замечательное "предложение"  откликнутся разве что малолетние пендо-фанатки Пономаренко. Естественно блог сейчас никакого вида не имеет.

11 комментариев:

  1. Анонимный5 июля 2011 г., 19:25

    Госпади! хватит херней страдать!!! Пишешь чушь всякую. Тебе видимо заняться нечем!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мой тебе совет: девочка, сиди тихо, если не можешь написать что-то действительно интересное и шокирующее (про оригинальность молчу). Бюстгальтер Юли - дело Юли, а Аню обсуждать вообще глупо. Если с конкурсом будет провал, она и сама в состоянии сделать потрясающее оформление. Это дело времени.

    На сплетнях не наживёшься. Удачи.

    ОтветитьУдалить
  3. нина, не беспокойся, ты всё правильно делаешь.
    люди должны воспринимать критику в свой адрес.
    в таком случае вы или привыкли, что у вас, девушки, за спиной всё говорят, ибо просто не хотите портить репутацию блоггерш. но ведь согласитесь, нина не добавила лишнего, а просто написала по факту. это виртуальность. Благо о вас такое в реальности не говорят, а может и говорят...за спиной

    ОтветитьУдалить
  4. Anastacia Stupina, и это мне говорит 15-ти летняя Настенька,которая не отличается оригинальностью в написании быдловатого комментария.Дорогая моя, "сиди тихо" будешь говорить своим одноклассницам и подружкам.поняла?
    Твоё дело - читать заданную на каникулы литературу.

    ОтветитьУдалить
  5. Julia Kutsenko, спасибо за поддержку)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный6 июля 2011 г., 8:38

    Оой. Ну ладно, допустим, сплетница.
    Ну что бы критиковать дизайн других Блоггеров нужно я думаю, иметь охуенное оформление с хорошо раскрученным блогом, чего я совершенно сейчас тут не наблюдаю. Дело твоё о чём и что писать. Конечно же. Но я не думаю, что всматриваясь в нижнее бельё (Пример: Юлия Щ.) и упорно следя за обновлениями "нелюбимых" блогов в поисках зацепки, которую можно опубликовать в очередном посте ты далеко не пойдёшь.
    Ну, может и выйдет из блога что-то стоящее. И наживутся на тебе любители "Я стала твоим ПЧ становить моим".

    ОтветитьУдалить
  7. Julia Kutsenko критика должна быть всегда конструктивная. В случае с Аней,я думаю много девчонок хотели бы сделать шапку к блогу,особенно такие которые прям фанатеют от девушек и их можно сказать и так творчества. Очень многие владеют сейчас фотошопом,а которые только это и делают,им поступило такое предложение сделать шапку для блога. Так сказать про рекламировать себя что она такая молодец,такую шапку забабахала.

    ОтветитьУдалить
  8. tanyBocha а смысл её их просить? зачем? она прекрасно может сделат себе шапку, имея свою фантазию и вкус. уважающий себя блоггер делает всё сам, добивается сам, надеясь, что его труды не пройдут зря, и что блог все-таки будет развиваться. сделают ей шапку, ей не понравится, и что она, думаешь, поставит её в блог? сомневаюсь. нужно полагаться только на себя, а не на фантазию других и их умение в фотошопе.

    ОтветитьУдалить
  9. Те кому было интересно помочь, написали мне сразу в личку вконтакте. Речь шла не об оформлении, а о нескольких рисунках и не более, для тех кто любит рисовать и для тех у кого есть желание это делать.

    И еще, давайте я сама буду решать что мне делать в моем блоге, как его оформлять и кто мне будет в этом помогать.

    А вообще добро пожаловать)

    ОтветитьУдалить
  10. Ну что вы все прикопались к сплетнице? Говорите, что это все чуши и так далее. А кто сказал, что сплетни это вприницпе не чушь? Блог на то и рассчитан, чтобы раздувать из мухи слона, как в случае с той же Юлей или Аней. Мне кажется, эти сплетни только рекламируют блоги девушек и все. Остальное каждый для себя решает сам.)

    ОтветитьУдалить
  11. Добрый день! У Вас очень красивый, оригинальный и познавательный блог. Меня зовут Сабина, у меня есть к Вам деловое предложение ;) Я буду рада, если Вы свяжетесь со мной. Мой адрес sabina@mirbonus.ru.
    Hадеюсь, до связи!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...